結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
かなへい921 さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年9月

みなとみらいでチャペルや演出こだわる方
かなへい921さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

ホール、挙式チャペル、披露宴会場ともとても広さ高さがありゆったりとした作りだった。

披露宴の最後に、挙式一日のビデオを上映をしたところが、参加者も写っており楽しめてすごく印象に残った演出だった。

ハートをモチーフにしたスープなど出てきたが、彩りは鮮やかだったが味はいまいちだった。他の料理は普通だった。

料理やドリンクの給仕は特に問題はなかった。

日本大通り駅から近くで、交通は特に問題はなかった。ビルや建物の並ぶ中にある式場なので遠目からはわかりにくい。

式場の規模も大きく、なんでもできそうな会場だと感じた。あとから見せてもらったが、写真やビデオ、アルバムがとても綺麗に撮れており、思い出になるので良かった。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年9月18日)

かなへい921様

この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、
エンディングロールの演出はとても好評をいただいております。
笑顔も涙もぎゅっと詰まった思い出のムービーです!
ご両人へお渡ししておりますので、
振り返って見てみるのもいいかもしれませんね。

今後もお客様にご満足いただける会場を目指してまいります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなへい921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280