結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

f06m0104 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

世界のシェラトンで結婚式を!
f06m0104さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

価格はどこで折り合いをつけるかで決まってくると思いますが、コストパフォーマンスという観点だったら大して良いとは言えないです。ブランドの通ったホテルなので仕方ないとは思いますが。

日輪以外の会場は80人規模だと狭い印象を受けました。

お金さえ出せば光系の演出なら何でもできちゃう気がするほど、やり方は豊富にありました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。冷たいオードブルの見た目も華やかでした。

プランナーさんは一生懸命で良かったですが、プランナーの経験が浅いかけらといって時間がたくさんかかるのは少し違うんじゃないかな?と思った。

駅からすぐなので横浜駅にあまりきたことがない人でも来やすいのでは?と思います。また、外に出なくても地下から行けるので雨の日などでもゲストの負担を軽減出来るなと思いました。

f06m0104さんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2015年6月30日)

その節は横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお下見にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

実際にお感じいただけたのかもしれませんが、様々な演出アイテムをご用意しておりますため、ご要望にあわせて都度ご提案させていただいております。

また、お料理につきましてお褒めくださいまして、誠にありがとうございます。お料理に関しましては自信をもっておすすめをしておりますため、とても嬉しく思います。

しかし、ご案内の際にはお時間をおかけしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。きちんとお客様の状況をわきまえてご案内をさせていただくことが私共の基本ではございますが、心配りが足りませんでした。

ご見学当日にご体感いただけたように横浜駅からすぐの場所にベイシェラトンはございます。横浜にお越しの際には是非シェラトンにお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23