結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

f06m0104 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

東京の中心で絶景を背に挙式が出来ます!
f06m0104さん(ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)口コミ)

まだ建設中なので2015年秋のオープンに先駆けて各種キャンペーンを行っています。そのため、キャンペーンを駆使すれば立地もよく新しく景色のいい会場で大変お得に結婚式が挙げられますが、ただし、キャンペーンの適用は当日制約のみなど制限つきなのでご注意を。本当に決定する気で行かないと保留にしてまた、ということになると大幅に増額(値引きなし)の金額になるので、その金額の場合でしたらコストパフォーマンスはぜんぜん良くない規模だと感じました。

完成予想図を見ただけなので何ともいえませんが、期待は大きいです。地上41階なので晴れている日でしたらとても気持ちの良い挙式が出来ると思います。夜景を楽しみながらしっとりとした挙式を選択することも出来るので理想の雰囲気に合わせてチョイス出来る点は良いと思いました。ただ、天気に左右される部分は不安点ですが。

元々都内各所にゲストハウスをお持ちの企業が運営しているので演出等のノウハウはあると思うので多様性はあると思います。

ドレス等iPadでサンプルを見ましたが、上記に同じく種類は豊富だと思います。

以前、こちらの企業が運営している結婚式場に御呼ばれしたことがあり、実際に料理をいただきましたが、とてもおいしかったです。しかし、実際に披露宴をする際の見積りを立てた時に気づいたのですが、全く別の式場なのに運営が一緒のためメニューが同じでした。今回の式場はレストランでも営業し、有名なシェフが監修するとのことでしたので実際にはいろいろバリエーションが加わるのだろうと思いますが、現状では他の会場と同じというようでしたら少しつまらないなと感じました。

料理の試食をしていない

これまでウエディング業界で多くの経験を積んできたとのことで知識が豊富で勉強に成りました。私たちはこちらに決定しなかったのですがその際の対応もスマートでした。

汐留駅や新橋駅から地下通路で直結となっており非常に交通の便がいいと感じました。

f06m0104さんが比較検討した式場

ルミヴェール TOKYO

ウェディングプランナー より

(返信日:2015年6月18日)

f06m0104 様

お世話になります。ルミヴェール東京でございます。
数ある式場の中から、ご来館頂きまことにありがとうございます。

当会場は地上41階部分に挙式会場・披露宴会場を
ご用意しておりますので、絶景をお楽しみ頂けるかと思います。
お二人をはじめ、ゲストの皆様に良いおもてなしに
なると思います。

お手伝い出来なかった事に関しては
とても残念ですが、お二人のご結婚式が
素敵に執り行われる事を、スタッフ一同
心よりお祈り致します。

この度は貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてf06m0104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0066-9680-533741
0066-9680-595265
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階