結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

めりりりりりりん さん (女性)
2015年9月
2015年10月

都心の絶景と高級感が素敵
めりりりりりりんさん(ルミヴェール TOKYO(LUMIVEIL TOKYO)口コミ)

オープン特典でかなりお値下げして頂きました。思っていたよりもリーズナブルでした。ただ、当日特典などのプランを利用しないと、それなりのお値段にはなると思います。また見積書より上がることは念頭に置くことをおすすめします。

新しい式場ということで、とても綺麗で素敵な雰囲気でした。チャペルは白を貴重とした清潔感のある内装です。チャペルに入って正面、右側はガラス張りで、都会の絶景をゲストのみなさんに楽しんで頂けます。会場はコンパクト、天井が高く解放感がありました。
披露宴会場は二つあり「クリスタルレジデンス」という会場を見させて頂きました。天井が高くこちらも白を貴重とした清潔感のある会場で華やかでした。テーブルコーディネート次第で可愛くもスタイリッシュにもなる会場です。100人以上入る規模なので、ゆったり使えると思います。

沢山の結婚式場を運営されてる会社の新しい式場ということで、安心してお任せ出来ると思います。

駅直結で、雨にも濡れずアクセスが抜群です。汐留駅、新橋駅からも近く分かりやすい立地なので、地方からこられる方も安心です。都心のど真ん中でTV局や高層ビルが建ち並ぶ都会的な雰囲気、高層ビルの最上階ということでスタイリッシュ、ラグジュアリー感があり高揚感を感じられると思います!!

ルミヴェール TOKYO

(返信日:2015年10月22日)

めりりりりりりん 様

この度は当館のブライダルフェアにご参加頂き、
また、貴重な口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

めりりりりりりん様の仰ってくださった様に、
当館のアクセスはご遠方ゲストの方も安心して
いらして頂ける立地で、観光も兼ねていらして頂けるかと
思います。場所柄、宿泊施設も充実しております。
また、首都圏の方もアクセスがよく、JRや地下鉄など
複数路線がある事もゲストの皆様にとても喜ばれております。

眺望に関しては、東京を一望でき、お天気がいいお昼間には
富士山もご覧頂けます。眺望もおもてなしのひとつとなり、
また当日の雰囲気の、演出としても素敵な眺めとなっております。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き、
とても嬉しく思っております。
スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

またお二人にお会い出来る日を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめりりりりりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルミヴェール TOKYO
0066-9680-533741
0066-9680-595265
ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区東新橋1-5-2 汐留シティセンター41階