結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新米 さん (女性)
2015年4月
2015年12月

高級感がたっぷりある
しょうがないことですが、予算があわず・・
新米さん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

コストパフォーマンスについては、横浜駅近のため少しで高めかと思います。
ただ、この立地を考えると金額は妥当かと思います。
また、ネームバリューもありますので他よりは高めですがよいと思いました。
ネットで金額があらかじめわかるシステムでしたので、はじめから安心していけました。
ドレスが少し高いように思いますので、見学のときに確認されたほうがよいかと思います。

高級ホテルだけあって、かなり豪華できれいです。
豪華な結婚式をしたい方にはお勧めです。
今回、私たちはアットホームで和やかな結婚式を希望していたので
見送らせてもらいました。
以前、レストランを利用したことがありましたが、とてもきれいでステキでした。

王道な結婚式ができると思います。

とても、親切に接してくれました。
さすがは、高級ホテルといった感じです。
担当してくれた方以外も、ステキでした。

横浜駅からすぐです。
ただ、横浜駅は構内がわかりにくいため、その点が心配ですが
出口を出てしまえば、目の前です。

新米さんが比較検討した式場

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎 より

(返信日:2015年12月5日)

先日はご披露宴会場のご見学のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

今回は残念ながらお力になることができなかったようでございますが、様々な点をお褒めくださいまして、誠にありがとうございました。

尚、ドレスの価格が高いようにお感じになられたとのことでございますが、ご披露宴の時期などによってお得な料金でレンタルできるようになっております。

また、スタッフの接客につきましてお褒めいただけたことは大変嬉しく思います。特に実際の接客員だけでなく、その他のスタッフのことまでお褒めいただけたことは私共にとりましてはこの上ない喜びでございます。

以前にはレストランをご利用いただいたことがおありとのことでございましたが、これからも機会がございましたなら、是非横浜ベイシェラトンにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて新米さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576483
受付時間 平日/10:30~19:00、土日祝日/10:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23