結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ようよさん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

お料理は必ず食べて決めてみてください。
ようよさんさん(横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ口コミ)

雰囲気などは良かったと思います。
ただ、控え室が人数の割に小さく、ゴミゴミしていたり、座るところが少なかったり。また人がとても多く、とにかく控え室が暑かったのが残念でした。5月という季節の変わり目でもあり、人数が集まる場所なので、もう少し空調への気配りがあったら良かったのでは・・・と思ってしまいました。
トイレ、ロビーなども綺麗でしたので、設備はとても良かったともいます。
披露宴会場もとても良かったと思います。
ただ、ビデオを取られている方の無線連絡のような会話を逐一されているので、それはどうかと思いました。その方の声が大きかっただけかもしれないですが・・・

特に大きなサプライズなどはなかったです。
でも良い式だったと思います。

正直、結婚式と期待していったぶん、残念な味でした。

披露宴中にアルコールをたのもうと思っても、スタッフの方がいない。
また、いても手を挙げてもなかなか気づいてもらえない。
また、バタバタとしている雰囲気がとっても伝わってきました。

当日はお天気もよく恵まれていましたが、駅から地下道を通って行かれるので、雨に濡れず行かれるのがいいです。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ   山本伸郎 より

(返信日:2015年6月30日)

その節はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

当日のお控室ではご不便をおかけしたようでございまして、誠に申し訳ございませんでした。ご配慮が足りず、大変お恥ずかしい限りでございます。

また、お料理がお口に合わなかったとのこと、大変残念に思います。また、お飲み物のサービスにつきましても、不適切であったと言えます。重ねてお詫び申し上げます。今回のご指摘をスタッフ一同で共有し、改めてサービスの向上に努めてまいります。貴重なご指摘をいただきまして、誠にありがとうございました。

横浜駅から地下街でつながっており、雨の日でも傘いらず、真夏の暑い日でもお越しいただきやすいと思います。これに懲りず、また横浜にいらっしゃる機会がございました際には、ベイシェラトンにお立ち寄りいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご意見ご指摘を頂戴し、本当にありがとうございました。必ずサービス向上につなげてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてようよさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

シェラトンだから、と期待して行ったからかもしれませんが、想像していたよりは一般的な感じでした。 気になったのは、会場への誘導(どの会場で、どの結婚式をしているかなどの表示)があまりなく、わかりにくかった...

*あい* さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

控室が小さ目で全員入り切っておらず、立ったままでした。ドリンクも人が多すぎて飲めませんでした。披露宴始まる前に控室近くで新郎新婦が普通に歩いていて、登場前に見えてしまう導線だったのも少し残念でした。披露...

プーたらう さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2016年11月)式場返信あり
  • 招待

入口から広々としており、落ち着いた空間がよかったです。騒がしくないので安心して行けました。式場は、全体的に落ち着いた色で統一していて広々とした空間がよかったです。席の間隔もゆったり座れました。 演...

でるでる さん 認証済み
    招待2016年11月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年末年始のみ休業有り 受付時間: 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
0066-9680-521366
0066-9680-536924
定休日 年末年始のみ休業有り
受付時間 平日/10:00~19:00、土日祝日/9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区北幸1-3-23