設備
    演出
    衣装小物
    立地

夢のような素敵な時間を過ごすならここ!(投稿者rihon06さん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

rihon06 さん(10件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

夢のような素敵な時間を過ごすならここ!

私たちの予算には残念ながらオーバーしていましたが、会場の雰囲気等を考えると、すごく高いというわけではないのかもしれません。

外観、内装ともに、かわいらしくもあり、豪華でもあり、とても素敵でした。チャペルも開放的でお天気の良い日の挙式は一生思い出に残るものだと思いました。総合的に私の中のゲストハウスのイメージにぴったりでした。

披露宴会場内に階段があることは、演出を考えた上ではポイントが高かったです!お庭にプールがあることも、ゲストにとって雰囲気を楽しめるポイントの一つだと思います。

スタッフの方の対応は丁寧で、元気もあり、気持ちがよかったです。笑顔も素敵でした。

駅から少し歩きますが、建物の中を通ったりしながら向かうので、苦痛には感じませんでした。海が近くに見えるのがとてもよかったです。

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイス・ポートサイドヴィラ支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

rihon06様

この度はご見学にお越しいただきましてありがとうございました。
また、貴重なご感想も賜りまして誠にありがとうございます。

当館は横浜駅直結の好アクセスでありながらも、街中の喧騒をはなれた自然に溢れた式場でございます。

チャペルでは空と海の横浜ならではの景色が広がるガラスのチャペルでございます。横浜最大級の広さと天井の高い空間に自然光が差し込む事にによりゲストの皆様には開放感を感じていただけます。

披露宴会場に関しても、4つの邸宅がまったく違うコンセプトと雰囲気となり、全ての会場が一軒家を貸し切るアットホームで楽しく明るいパーティーをお楽しみいただけます。
フォトスポットはとても豊富で、会場内の装飾・リビングやガーデンに加えチャペル、大階段でのアフターセレモニーといったたくさんのロケーションとシーンはお二人とゲストの皆様の一生の記念にのこるお写真をお撮りいただけます。

また、アートグレイスではゲストの皆様のおもてなしに強いこだわりを持っております。
結婚式では幅広い年齢層の男性女性がご来館いただけます、全てのゲストの皆様に喜んでいただける味付けと調理法による最高のお料理と一歩先を行くスタッフのサービスでゲストの皆様をおもてなしいたしております。
頂きましたご意見をぜひスタッフ一同に共有させて頂き
今後より一層サービス向上に努めて参ります。

なお、平日は水上コテージをイメージしました最上階の邸宅にて
レストランを行っております。
もしお近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ。
rihon06様のまたのご来館をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ