rihon06 さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年11月

立地がよかったです。
ゲスト用のお手洗いの臭いが気になりました
rihon06さん(ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ)

とてもおしゃれでよかったです。

個人的には、もう少しバージンロードの長さがあればいいのにと思いました。

ドレスでテーブル間を移動することを考えると、少し狭いかなという印象がありました。
披露宴会場から、チャペルの中を覗ける仕組みになっているのが新鮮でした。

ゲストの待合スペースは、それなりの広さがあったので充分かなと思いました。

見学の最後にミニブーケをいただけたのがうれしかったです。

デザートプレートをいただきました。普通に美味しかったです。

元気なプランナーさんで愛想の良い方でした。

都会の中にありながら静かな場所に式場があり、式を挙げる新郎新婦も、招かれるゲストも、会場に向かうまでに落ち着いて心の準備ができそうだなと思いました。
駅は広尾駅を利用しましたが、駅から近すぎず遠すぎずで、ちょうどよかったです。

rihon06さんが比較検討した式場

ロザンジュイア 広尾迎賓館

ロザンジュイア広尾迎賓館 ウエディングプランナー より

(返信日:2015年11月27日)

su-a 様

この度はお忙しい中、ロザンジュイア広尾迎賓館に足をお運び頂き、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

ロザンジュイアはレストランのお料理・サービスの良さと
ゲストハウスの貸切の良さを取り入れた会場になります。

そのため、ゲストハウスの華やかさというよりは、
お二人のご自宅へ、ゲストをお招き頂き、
完全貸切でスタッフ全員がお二人のゲストのために
本当のおもてなしをさせていただくというのが
コンセプトになっております。

また、チャペルを見下ろせるパーティ会場も意味があり、
まず、一番身近なご親族をはじめとするゲストの皆様に
挙式の瞬間だけではなく、1日を通して挙式の余韻が残る様に
という想いがこめられた会場の造りとなっております。

もし、ご不明点等ございましたら、
お気軽にプランナーまでご連絡いただけますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrihon06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロザンジュイア 広尾迎賓館
0066-9680-519970
0066-9680-571809
ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 東京都港区南麻布5-11-15