みなとみらい駅, 桜木町駅
nikonino さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

ホテルの雰囲気がさすがです
nikoninoさん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

格式高いホテルのため凄く高い値段を想像していましたが、事前アンケートに見合った見積もりを頂きました。ただ、どこのホテルでも同じなのでしょうが、基本的な項目以外は何も入っていなかったため、人気のオプションお提示してほしいと言っても数が多すぎて説明しきれないと回答されました。

チャペルは改装中で入口からの見学になりましたが、天気が良ければ凄く良い感じになると思いました。私はあいにくの雨時々曇りでした。披露宴会場は会場名とイメージが一致して、使いやすい感じでした。

動画をベースとした説明はわかりやすかったです。

コース料理の一部を少しずつ頂け、特にメインのフォアグラが強烈においしかったです。料理での感動は久しぶりです。シェフの方ともお話しできてすごくよかったです。

格調高いホテルであり、さすがの対応だったと思います。初めての式場見学で、私たちの案がまとまっていなかったところ上手にコーディネート頂けました。

駅から近く、ホテルの説明がわかりやすいため迷うこともなく非常に便利です。

nikoninoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnikoninoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1