みなとみらい駅, 桜木町駅
miku60 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

プランナーさんがすばらしい
miku60さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

会場費、挙式費用、装花の値引きがありました

アトリウムがすてきでした。開放的で中央階段の美しさにうっとりしました。トイレは少し古い印象でしたが、清潔でした。

アトリウムでの挙式にフェザーシャワーの提案をしていただき、写真も見ました。とても幻想的ですてきでした

衣装のプランの紹介がありましたが、内容がよくわからなかった

おいしかったです。デザートビュッフェは小さいのに凝ったデザートで、味も立派で驚きました。

プランナーさんはとても素晴らしかったです。見積もりの際に、想定金額でできる装花をいくつも見せてくださったり、アトリウムとチャペルの挙式を迷った際に1ヶ月ほど猶予期間をもらえたりと、時間をたっぷり使って一緒に考えてくださいました。嫌なところがひとつもありませんでした

ホテルを見るだけで横浜らしいと感じられる認知度と、最寄り駅からほとんど濡れずに行けるところが遠方からのゲストによいかなと思いました

親族だけの挙式予定ですが、立地と景観、サービスが一流なので、年配のゲストにも受けそうだと思い、予約しました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiku60さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1