みなとみらい駅, 桜木町駅
おこめちゃん7 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

さすが、一流ホテル!
おこめちゃん7さん(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル口コミ)

一流ホテルなので、値段的に心配していたが40名で200万を切るくらいだった。
お日にち限定プラン等もあり、かなり安くなった。

建物や内装の高級感があって、スタッフさんも皆さん一流といった感じでした。
安心して式を挙げられそう。
エレベーターもウエディング専用が用意されていて、配慮を感じました。

ホテルの大階段で記念撮影が出来るとのこと。実際に撮影されているカップルを見かけました。

美味しかった。
実際にデザートブッフェで出しているスイーツを頂いたのですが、どれも美味しかったです。

サバサバした感じで好印象でした。
必要な部分を要領よく説明してくれました。契約を無理に勧めること無く、気持ちよく見学させて頂きました。

交通の便がとても良い。
The横浜といったロケーション。
夜の挙式だと、夜景が綺麗だと思いました。

ホテルなので一日に何組も挙式している為、仕方ないとは思いますが、
別の組の新郎新婦同士が鉢合わせしているのを目撃してしまった。

おこめちゃん7さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておこめちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
通話無料0066-9680-532096
定休日 火曜日(祝日の場合は除く)
受付時間 平日 12:00~19:00/土日祝 9:30~19:00
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1