結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「湯本富士屋ホテル」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

箱根湯本駅
ぽぱい さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

神前式場のカラーがとてもきれい
結婚式がイメージできない案内だった
ぽぱいさん(湯本富士屋ホテル口コミ)

安くも高くもない数字でしたが、それは狭い会場だったのでだいぶ上がるかなという印象

する予定のない神前式会場がとても好みでしたが、チャペルはキリスト臭が強く、披露宴会場は窓がなく閉鎖的な感じを受けました

宴内人前式を提案されましたが、それは考えていなかったのでそれだけだったので不満でした。

下見はできましたが試着はできず、むやみに一着一着見ることもできない雰囲気で「時間が押してるのかな」と感じ、さらっとしか見れませんでした。
和装の自慢はとても長く、知識がない私たちに高そうなお着物を何着も何着も見させられました

コースの料理を試食できました。初めて食べるような価格帯のコースでしたがどれも美味しくお上品で幸せな気分になりました。
契約には至りませんでしたが、いまだに美味しかったねと話題に上がります。

待たされる時間がとても多かったです
会場案内もただ見るだけという感じで、自分たちの挙式をあまりイメージできませんでした。

都内から来てもらうには少し遠いかなという印象。
下見時は大涌谷の警報も出ており、風評被害も蔓延しておりゲストにいいイメージがないかなと思ってしまいました。

フェア参加後にどうですかと連絡してきたのはこちらのみでした。
他のところにしようと思うということは少し言いにくく、察してほしいと思ってしまいました。

ぽぱいさんが比較検討した式場

湯本富士屋ホテル

(返信日:2016年3月19日)

ぽぱい様

この度は湯本富士屋ホテルの口コミにご投稿いただきまして
また数ある施設の中より貴重なお時間をいただき、ご来館いただきました事をスタッフ一同、心より感謝致しております。

お料理におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが嬉しく思っております。
湯本富士屋ホテルでは各料理長が技術とアイデアを融合しており、フランス料理をはじめ、日本料理、中国料理をご用意しております。
また、ホテルオリジナルの『三国料理』は皆様にご好評いただいております。
是非、またの機会にレストランをご利用いただけたら幸いでございます。

また、ご案内に関しまして行き届かないところがございまして、大変申し訳ございませんでした。
挙式のご提案・衣装のご案内などコーディネーターのレベルを更に高めていくべきと
真摯に受け止め、二度とこのような事がないように、お客様1組1組にあったご提案が出来るよう努めてまいります。

ぽぱい様におかれましては、チャンスをいただき、ご宿泊やレストランなどご利用いただきたく思っております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 湯本富士屋ホテル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-576420
湯本富士屋ホテルブライダルサロンの専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 24時間毎日営業 問合せ時間9:00~21:00