神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「ヒルトン小田原リゾート&スパ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽぱい さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年12月

チャペルがガラス張りで明るかった
思ったよりリゾート感がなかった
ぽぱいさん(ヒルトン小田原リゾート&スパ口コミ)

お安いとパックになっているプランを提示され、実際想像より安かったのですが、人数が増えるごとにだいぶ料金が上がるようで、不安になりました

見晴らしがよく広々という印象でしたが、海まで遠く、家や林もよく見えあまりリゾート感を感じなかった

あまりオリジナル演出の提案はなく、それを推している感じはありませんでした。
正統派な挙式と披露宴を行う印象でした。

試着はさせていただきましたが、好みの形はそれほど数がなく、新郎の衣装の試着ができなかったことが不満です。
また試着時のムービー撮影無茶ぶりには正直引きました。

ブライダルフェアの特典としてビュッフェをいただけました。
どれも美味しかったですが、ドリンクスタッフの対応がとても悪かったですし、小さいお子さんも多くマナーが悪かったので高級感は感じることができませんでした

プランナーを見るのは初めてだったので、思ったより頼りないと思ってしまいました

駅も小さくまた駅から遠く、都内から来てもらうのは大変だと思いました

ぽぱいさんが比較検討した式場

ヒルトン小田原リゾート&スパ

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

ぽぱいさん

この度はヒルトン小田原リゾート&スパへ
お越しくださり、コメントを下さり誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
これからのお客様により快適に、
そしてお楽しみいただけますよう改善させていただきます。

ホテル館内も続々とリニューアルしておりますので、
お近くにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン小田原リゾート&スパ
住所 神奈川県小田原市根府川583-1