結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽぱい さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

ゲストと近く、温かみのある式ができた
音響照明が注文通りになっていなかった
ぽぱいさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

持ち込み料もかからず、概ね契約時の見積もり通りになりました

披露宴会場は窓からは明かりが入り、天井の低い場所ではアットホームさが、吹き抜けで音響の響きが演出され素敵でした。ただ、生演奏の音出しが不鮮明な部分がありました。
挙式会場は明かりの段階も細かく設定されており、希望通りに変わりました。

提案をしていただくというよりは、こちらの希望をかなえてもらうという形だったので、私たちは満足でしたが消極的な人には大変かなという印象でした。
希望の流れにはなりましたが、演出の細かい部分は伝わっておらず、もっと強く言っておけばよかったと後悔した点もありました。

理想の衣装が新郎新婦ともにあり、割引チケットでお手頃価格でお借りできました。ゲストにも似合うと好評でした。

どれもとてもおいしく、またお手頃価格で満足してもらえました。
ただ、試食に予想外のお金がかかり、また量もだいぶ少なく、当日、試食がどれほど貧相な量と見た目だったか笑ってしまいました。逆に、当日は想像より豪華で満足でした。

プランナーさんも頼りなく、ケーキも希望を聞いてくださりましたが技術があまりないのかなという印象。当日のアテンドさんはとても若そうな女の子で自信なさげな雰囲気でした。
ただ、担当してくださった方々がとても可愛らしいお顔だったのでそれは満足です。

駅からは少し遠いですが、ゲストの方々の多くは無料のシャトルバスを利用されていたようで、助かりました。

音響、照明ともにこちらからの注文が多く、よく聞いてくださりましたが、演出で不満だったのは音響と照明の関係のものでした。
外部を雇っているようですが、もっとこだわっている部分を伝えてほしかったです。

ぽぱいさんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月17日)

ぽぱい様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりと共に大切な1日を創り上げることができて
大変うれしく存じます。

HANZOYAのウエディングは
お客様に寄り添って創り上げていくかたちでございます。
夢や希望がたくさんあるご新郎ご新婦には
しっかりと伺ったお話をカタチにすることを。
プランナーにリードしてほしいと言うご新郎ご新婦には
積極的にご提案を。
そんな中プランナーを始め一部のスタッフが
ぽぱい様に頼りないと不安な気持ちにさせてしまった事をお詫び申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同共有いたしまして
お客様が心から安心して任せて頂けるように精進してまいります。

是非レストランにお食事にもいらして下さいませ。

このたびはありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8