結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アットホームウエディング HANZOYA」は、横浜・新横浜・川崎エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぽぱい さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

会場全体が明るくコンパクトにできる
スタッフが頼りない印象
ぽぱいさん(アットホームウエディング HANZOYA口コミ)

見積もりの料金はお手頃で、希望によってはあがるであろう項目には、それと分かるような記載があり、どのくらいになるかイメージができた

作られた雰囲気は好きではないので、経年を感じられる建物でとてもよかった

見学時にチャペルに入ったとき、生演奏をしてくだってとても感動しました。
披露宴会場も飾り付けがしてあり、雰囲気が伝わりました。

ケーキとパンの試食をさせていただきました。
ケーキは二人の好きなもののイラストを描いてもらい、出されたときに感動しました。
パンもとても美味しく、楽しんでもらえそうだと思いました。

契約時の担当者がいちいちオウム返しをしながら話を進める方で、不快に感じるところがありました。
字もとても汚く、頼りがいがなさそうな印象を受け、契約を一度保留にすることになりました。

行きなれているところだったのであまり感じませんでしたが、やはりヒールだと少し駅から遠いかなという印象でした

ぽぱいさんが比較検討した式場

アットホームウエディング HANZOYA

HANZOYAスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月16日)

ぽぱい 様

このたびは口コミ投稿いただきましてありがとうございました。
忌憚ないご意見をいただきましてありがとうございます。
契約までご案内させて頂いたスタッフが不快な気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

良かれと思ってやっていることも
時に伝わり方を間違えれば不快な思いをさせてしまうということを
しっかりと考えて、お客様が安心して結婚式を任せられるスタッフになれますように精進させて頂きます。

ぽぱい様もよろしければまたレストランにお食事にいらっしゃってくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽぱいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アットホームウエディング HANZOYA
通話無料0066-9680-595535
アットホームウエディング HANZOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休
受付時間 土日祝 10:00~20:00 平日 12:30~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-23-8