結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
チャコパパ7 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

アットホーム、少人数のかたにはおすすめ
チャコパパ7さん(元町セントポールチャペル口コミ)

想定していた金額より多少足がでた程度。色々こだわるとどこでもそれなりに値段がかかることを実感した。

最初は式場がどこにあるか不安になるが、ビルの中が別世界になっており、他の式場と比べても大差はなく、まったく問題なし。

家族のみの挙式だったので、派手にならない演出を提案していただいた。

男性の衣装がもう少しあってもいいかも。

霧笛楼にて会食。料理は最高!
毎年記念日には食事に行きたいです。

スタッフの方々みんなが気を遣っていただきとても気持ちよく式を挙げられた

首都高出口から近く、駐車場からも近く、車は便利。電車で来るにも出口から近く、交通の便は申し分ない。

スタッフの方々が親切、丁寧に対応していただき、とてもよかった。

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年9月16日)

チャコパパ7 様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、元町セントポールチャペルで挙式を挙げていただきまして、有難うございました。

料理やスタッフを評価してくださり大変光栄でございます!!

頂いたご指摘につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャコパパ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F