結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「元町セントポールチャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅, 石川町駅
チャペル・教会
あやももま さん (女性)
2015年7月
2015年8月

とても素敵な式を挙げれました
あやももまさん(元町セントポールチャペル口コミ)

7月8月格安プランでしましが
プランの中に
タキシードとウェディングドレス
両方とも選び放題で

2人とも最新作を選ぶ事が出来たのも嬉しかったです

凄く豪華で素敵な場所で
とても満足です

全てお任せでやりましたが
本当に豪華な演出で会場も
本格的で凄く素敵でした

最新作のタキシードとウェディングドレスが着れた事と
ウェディングネイルを自分でして行ったのですが手袋はネイルを見せれるタイプに変えてくれ
心遣いも嬉しかったです

味は美味しかったのですが

ボリュームがもう少し欲しかったです

スタッフの皆さんや

披露宴のスタッフの方も凄く丁寧で
凄く安心して
式を終えることが出来ました

近くが元町または中華街が
近く帰りによれますし
式場まで駅から近いので
嬉しかったです

元町セントポールチャペル

(返信日:2015年9月16日)

あやももま 様

この度はご結婚おめでとうございました。
また、元町セントポールチャペルをお選びいただきまして、有難うございます。

当チャペルではリーズナブルに本格挙式を行えるよう、料金設定をしております。

お料理のボリュームにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

是非またスタッフに会いに来て下さい、ご来店を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやももまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 元町セントポールチャペル
通話無料0066-9680-541401
元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします)
住所 神奈川県横浜市中区元町1-13 元町プラザ3F