横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
ちよにょん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

お料理重視の方オススメです!
ちよにょんさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

思っていたより、少し高い見積もりでしたが、プランでついてくる他のサービスを考えれば、妥当な金額のようにも感じました。

挙式会場は白で統一されており、プロジェクションマッピングでの演出も面白かったです。
披露宴会場は、どの空間も素敵でした。ゲストとの記念撮影をするのに適した作りになっている点が良かったです。

過去の挙式で良かった演出を提案して頂いたりと、とても参考になりました。お食事中、生演奏が聴け、最後にリクエスト曲をきいて頂けたサービスがとても良かったです。

メイクさんや、カメラマンさんから直接説明が聞けたところは、他のホテルではまずなかったことなので、スタッフ一同で、結婚式のサポートをする姿勢がとても良かったです。

全てのお料理、文句無しに美味しかったです。フリードリンクにカクテルもついており、オリジナルオレンジジュースも大変美味しかったです。
演出も多く、来賓者を楽しませる要素盛りだくさんでした。老若男女問わず楽しんで頂けると思います。
食事の量は多く、男性でもお腹いっぱいになる量だと思います。

こちらのやりたいプラン等を親身に聞いてくれ、また過去の挙式でみてきたアイディア等を提案して頂き、とても素敵なプランナーさんでした。

関内駅から近くてよいです。遠方からお越しの方にも分かりやすいと思います。

ちよにょんさんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年8月15日)

ちよにょん様

この度は、数ある結婚式場の中からホテル横浜ガーデンにお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、細かな部分までお褒めいただき、大変光栄でございます。
アットホームはホテルの象徴です!
そこがお二人に伝わったことが、とてもうれしく思います。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

近くにお越しの際は、ぜひレストランにもお立ち寄りいただけたらと存じます。

この度は大変ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254