元町・中華街駅, 石川町駅, 関内駅
ちよにょん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

接客、コスパよし!!
ちよにょんさん(ホテルモントレ横浜口コミ)

色々サービスして頂き、とてもいいお値段をだして頂き満足しております。
コスパはいいと思います。

内装は重厚感もあり、ホテル内はやや暗め。階段部分の壁がレンガ作りになっており、赤煉瓦を彷彿させ横浜感もあり良かったです。

ただ、親族控室、ゲストの着替え室を見せて頂きましたが、求めていたものとは違いました。
挙式会場ですが、ホテルの内装が良かった分、個人的にちぐはぐ感が否めず。シャンデリアとか天井装飾がちゃっちく感じてしまい残念でした。挙式中カーテンが開き、山下公園の景色が見える演出がありますが、そんなに見えていないし^^;

こちらも提示しなかったぶん、演出うんぬんのアドバイスはなかったですが、こちらがやりたい演出には協力する姿勢が良かったです。

さらっと衣装室を案内された程度なので、ちゃんとは見ておりません。

ベーシック料理とワンランク上を試食。他の方も書かれておりますが、味付け濃い目。ボリュームもあり、パンも温かくて美味しかったです。
こればかりは好みですが、個人的にはお魚料理に関しては、どちらも微妙でした。
料理長の説明は、とても丁寧で良かったです。

丁寧に対応して頂き、とても良かったです。

電車で向かいましたが、駅近で、ホテルの目の前は山下公園なので、遠方から来た方には喜ばれると思います。
みなとみらいで挙式を考えているカップルにはいいと思います。

ちよにょんさんが比較検討した式場

ホテルモントレ横浜

婚礼予約課 より

(返信日:2015年7月9日)

ちよにょん様

このたびはホテルモントレ横浜にご見学にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

また、ご感想や貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。

お料理では、ご期待にそうことができず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を、横浜マイスターの称号を持つ総料理長とも共有し、どなたにも喜んでいただけますようさらに努めてまいります

この度は口コミにご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ横浜
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-546790
0066-9680-517943
ホテルモントレ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 神奈川県横浜市中区山下町6-1