横浜スタジアムにほど近い「ホテル横浜ガーデン」は関内駅より徒歩3分の好アクセス。白で統一されたナチュラルな雰囲気のチャペルはプロジェクションマッピングでの演出も。ホテル内の神殿や提携の神社での神前式も可能です。ライブキッチンのある「ミモザ」は大人っぽさのある落ち着いた会場。女性らしい色合いで統一された「アイリス」は上品さの中に可愛らしさのある会場。ホテル内のレストラン「ヴァンセーヌ」と「上海酒家」でのパーティーも。おふたりの理想のスタイルに合わせた会場で、幸せなひとときを。

関内駅, 石川町駅, 日本大通り駅
shina_y さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年7月

素敵な披露宴会場&あたたかいスタッフ
shina_yさん(ホテル横浜ガーデン口コミ)

実際の費用に見合う見積を出してもらい、たくさんの質問にも丁寧にこたえていただきました。
横浜のホテルだと思えばコストパフォーマンスはとても良いと思います。
特典も遠方ゲストの宿泊代の半額やメイクリハーサルの無料などかなりついています。
式後も駐車場の永年無料など、素晴らしいサービスだと思います。

チャペルは真っ白な装飾で小さめですが、とても綺麗で可愛らしい雰囲気でした。人前式も可能との事です。
披露宴会場は50人予定の人数に合った「フリージア」という会場を見学しましたが、木目調の装飾で本当に落ち着いた素敵な雰囲気でした!!ゲストの席と新郎新婦の席が近いのも私達の希望だったので、見学した披露宴会場の中ではベストでした!

私たちはあまり演出をせず、ゲストとの時間を大切にしたいと希望したところ、会場のまわるタイミングなどを提案をしていただきました。
披露宴会場での生演奏は無料でプランに入っていたので、音楽好きな方は喜ばれると思います。

会場にある一部のドレスを見せてもらいました。どのドレスも素敵でした!
タキシードも種類ありそうです。全体的に大人な雰囲気に感じました。

口コミを見て前評判を知ってからフルコースの試食をさせていただきました。
中華フレンチのコースは評判どおりどのお料理も美味しく、ボリュームも大満足でした!
きっと料理が印象に残る式になると思います。

入り口で出迎えてくださったスタッフの方からプランナーさん、試食会でのサービスの方、スタジオ撮影のカメラマンさんまで、どなたにも気持ち良く対応していただきました。

JR関内駅から徒歩5分かからない程度で横浜スタジアムの真横です。駅のホームからも見えます。中華街も近く、とても良い立地だと思います。エントランスも綺麗でした。

本当に申し分ない会場で、他の会場と迷いに迷いました。
私たちは結果他の会場で決めましたが、式場の雰囲気がイメージと合わなかった1点のみで、好みが違っていただけです。
披露宴会場は一番素敵でした!!
本当にあたたかな対応と喜ばれるもてなしでアットホームに式をしたい方はオススメです!
初めて式場見学をした私たちにとても丁寧に説明してくださって感謝しています。

shina_yさんが比較検討した式場

ホテル横浜ガーデン

(返信日:2015年7月6日)

shina_y様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ホテル横浜ガーデンにお越し下さいましてありがとうございました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
shina_y様の温かいお言葉を胸に、スタッフ一同より精進してまいります。

お仕事が忙しくなかなかお休みが合わないと思いますが、
是非レストランへお食事をしに来て頂けたらと思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshina_yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル横浜ガーデン
通話無料0066-9680-533683
ホテル横浜ガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 2015年4月1日より水曜定休
住所 神奈川県横浜市中区山下町254