日本大通り駅, 関内駅
ちよにょん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

アットホーム&可愛らしいチャペル
ちよにょんさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

初めての参加・他を知らないという点で、普通にしました。
見積もりの時点で通常料金を提示された上でのお値引きした金額が記載されており、結構な金額が値引きされていたので、びっくりしました。

コスパはいいのかもしれません。

挙式会場は小さいですが、可愛らしい作りとなっております。変に凝っていないので、ナチュラルで温かみのある式場でした。

披露宴会場はパンフレットを見る限り、7Fリュクスはないな、と思っておりました(笑)しかし実際みてみると、ブルーのテーブルクロスで全体的にシックで落ち着いた会場に仕上がっており、厳かというか、大人な披露宴会場です。

窓がない分、一つの空間が出来上がっており、何か演出をする点ではとてもやりやすい会場だと思います。

式本番前の会場見学は、自分たちが挙げるとしたら…とイメージできた点が良かったです。
演出について、音響・照明を実際に体感でき、雰囲気をつかむことができたので良かったです。

こちらのやりたい演出については、協力的な姿勢が嬉しかったです。

ドレスの説明については一切なにもありませんでした。

フォアグラ料理をワンスプーン試食。
とても美味しかったです。

笑顔の素敵なプランナーの方でした。

電車で向かいましたが、駅近です。
まさに日本大通り!という感じで、ホテルの外観はさることながら周辺の雰囲気もとても素敵です。

プランナーさんも、挙式&披露宴会場どれも大変素敵でした!

ちよにょんさんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザコンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月1日)

ちよにょん 様

このたびは、ザコンチネンタル横浜にお下見にお越し頂きました際の

感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただけたこと、とても嬉しく思っております。

ザコンチネンタル横浜で、今一番大切にしていることは、

お2人らしい結婚式をすることで、ゲストも笑顔で幸せになれるように

プランニングしていくことです。

ちよにょん様のご要望をしっかりお伺いして、

素敵な結婚式を一緒に作り上げていけたら嬉しいです。

またドレスに関しては、ご説明不足な点があり申し訳ございませんでした。

ザコンチネンタル横浜の建物内に、弊社が運営しておりますドレスショップがございます。

インポートのものはもちろん、ザコンチネンタル横浜で結婚式を挙げる

お客様の専用ドレスもございます。

これは4つの異なる魅力をもった会場に、ぴったりと映えるドレスを

ご用意して、トータルスタイリングを行なっております。

また是非ドレスもご見学にお越しいただければと思います。

ちよにょん様のお手伝いができます日がくることを

スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちよにょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1