2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ホテルニューグランド

様々な映画やドラマにも使われている「ホテルニューグランド」は90年以上の歴史がある歴史的建造物に指定されたホテル。横浜港を一望できる開放的なスカイチャペルや神殿での挙式の他に、本館ロビーやヨーロッパの雰囲気漂う中庭での人前式も。歴史あるクラシカルな雰囲気のバンケットや横浜の街を見渡せる開放的なバンケットでの披露宴でゲストとの大切な時間をお過ごしいただけます。元町・中華街駅徒歩1分とアクセスも便利です。

元町・中華街駅, 石川町駅
みい** さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年5月

アクセス抜群!遠方からのゲストも安心
みい**さん(ホテルニューグランド口コミ)

海が見えるガラス張りの教会でした。天気が悪かったのが残念でしたが…。
挙式後、入れ替えで次の新郎新婦とゲストが控えており、少々慌ただしい印象でした。

あまりオリジナリティのある演出はありませんでした。テーブルラウンドでは親族も新郎新婦と写真を撮ることができて記念になりました。

サーブのスピードが早くまだ食べている途中の料理を下げられてしまうことが度々あり残念でした。
料理自体は丁寧な味付けで美味しかったです。

親族に3歳の子どもがいましたが、子ども用の塗り絵を持ってきてくださったり、非常に気遣いを感じ好印象でした。

駅から近く、アクセスしやすかったです。披露宴のあと、親族で横浜中華街に行きましたが中華街にも非常に近くてよかったです。
帰りもホテルのすぐ前から羽田空港行きのバスが出ていたので、台風直撃でしたがスムーズに帰ることができました。

特になし

ホテルニューグランド

ウェディングデスク スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月8日)

みい** 様

過日はお足元の悪い中、ホテルニューグランドの披露宴にご参列を賜り、誠にありがとうございました。
またご参列の口コミをご投稿いただきまして、感謝申し上げます。

結婚式の入れ替わりにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、お料理のサーブにつきましてはご不快な念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様へのお声掛けやその方法も合わせまして、お客様に快適にお過ごしいただけますよう指導を行ってまいります。

お料理の味につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。

この度のご参列を機会に、ぜひまたホテルニューグランドをご利用ください。
みい**様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューグランド
通話無料0066-9680-573124
ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜定休(除く祝日)
住所 神奈川県横浜市中区山下町10

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事