設備
    演出
    衣装小物
    立地

会場からの景色が素敵(投稿者家族大好きさん)ホテルニューグランド口コミ

家族大好き さん(22件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年08月

衣装小物 未評価

会場からの景色が素敵

特典が少なかったです。宿泊無料や料理アップをサービスしてくれたらいいなと感じました。しかし来客者の宿泊は普通に泊まるより3割ほど安くて良かったです。

景色がとても綺麗に見える会場があり素晴らしかったです!乾杯のときにカーテンをあげるらしく、ゲストは大喜びする話も聞きました。やっぱり横浜の景色、一流ホテルは素晴らしいと改めて思いました。

会場からの景色

天井が素晴らしい会場

• 会場

会場

廊下に飾られてた素晴らしい皿

チャペルに入る前の2人の部屋

チャペルの階からの景色

チャペルバージンロード

チャペル全体

チャペルの階からの景色

かわいい引き出物

ピアノ演奏と演奏者が無料でついてて、そこが素晴らしいなと思いました。他の会場だとピアノだけで使用料10万かかったりするので…

質問にはきちんと答えてくれましたが、話がダラダラととても長く疲れました。

改札からだと少し歩きましたが、出口をでればすぐに着きました。行く途中から海が観れて幸せな気持ちになりました。

ホテルニューグランド
宴会予約課・ウエディングデスク スタッフ一同   より
(投稿日 : 2017年06月29日)

家族大好き 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当館へお越しいただきありがとうございました。

また、貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お写真も沢山ご投稿いただきありがとうございます。

式場や会場からの眺望をご堪能いただけたようでわたくし共といたしましても嬉しい限りでございます。
最上階に位置するスカイチャペルからの景色は毎回ゲストの皆様が感動してくださります。
目の前に海が広がるル・ノルマンディやペリー来航の間も自慢の会場です。
併せてピアノの生演奏がより上質な空間を演出いたします。

恐らくお越しいただいた際は本館の工事期間だったことと存じますので、是非次いらした際は90年の歴史と伝統を感じていただければ幸いです。
家族大好き様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて家族大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューグランドのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504425 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜定休(除く祝日) 受付時間10:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

ホテルニューグランド