結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
Ca92111 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

西洋風のチャペルはここでしか味わえない。
Ca92111さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

ホテルの館内は全て綺麗に整備されており、バラの香りが漂ってとても良い気持ちでした。スタッフの方々も親切に対応して頂き感謝でいっぱいです。チャペルは西洋風でまるで日本から抜け出した様な気持ちになりました。こんな素敵な場所で結婚式を挙げられてとても羨ましく思いました。お食事も一流シェフがプロデュースしていると言う事でとても豪華で美味しく頂きました。私も機会があれば是非ホテルサンライフガーデンを利用したいと思いました。

見た目も味も絶品でした。フルコースでしたのでボリュームがけっこうあり男性でも十分満足できると思います。食後のデザート時にエンドロールが流れました。絶妙なタイミングでとても感動しました。

一流シェフが手掛けたお料理は絶品でした。また食事をしに来館したいと思います。スタッフの方達もとても感じが良く、サービスもとっても良かったです。

近くに相模川が流れていてとても素敵なロケーションだと思いました。しかし駅からのアクセスが少し不便に感じました。バスの本数を式に合わせてくれたらもっと良いなと思いました。駐車場は広々とありましたので次回は車で来ようと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

Ca92111様

この度はホテルサンライフガーデンをご利用いただき

ご列席されたお二人のご結婚式に様がご満足出来た
ことが見受けられ、大変うれしく思いながら口コミを拝見
しております。

当ホテルの最大の魅力はチャペルと広大な敷地のガーデンです。
そこでのウエディングは解放感と充実感を感じていただけると
思います。
婚礼料理に関しても口コミでの評価も高くCa92111様にも
高評価いただきありがとうございます。

レストランでのお食事も大変ご好評いただいておりますので
是非、ご来館いただきたいと思います。

今回Ca92111様からいただいたご意見はこれからご結婚式を
考えられるお二人に大変参考になるかと思います。
また、バスのご意見に関してはホテルでの取り組みで
今後のご変更も検討してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCa92111さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312