結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
spongemino さん (女性)
2015年6月
2015年10月

素敵な教会で式をあげたいならこちらへ!
spongeminoさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

プランによっては値引き対象があるものもあり、値引きされた分違うところに予算をかけれるのもよいと思います。

下見の際に教会を見させて頂き、とても厳かな雰囲気に一目惚れしました。
また、私たちが披露宴を行う予定のサンガーデンというお部屋は、カジュアルでアットホームな感じに演出できそうだと思い決めさせて頂きました。

教会でのプロジェクターの様な演出も下見の際に見せて頂き感動しました。

地産地消のコース料理を選択したのですが、地物のものを美味しく、更に見た目も素敵に食べることができてゲストにも喜んでもらえるのではないかと思いました。

スタッフのみなさんいつも親切で、特に担当して頂いているプランナーさんはいつも丁寧に私たちの希望等を聞いてくださり、私たちに合った挙式や披露宴の段取りをご提案してくれました。

最寄りの平塚駅からも無料のシャトルバスで式場に行くことが出来るのでアクセスしやすいと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年10月21日)

この度は当ホテルのブライダルフェアにご参加いただき
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見大変参考にさせていただきます。

ここで感じられたお二人のご意見は、
実際にお二人のご結婚式をお手伝いさせていただけるときには
しっかりと対応させていただきたいと思います。

当ホテルでは、ご来館いただいた皆様のご意見、ご要望にお応え出来る
ように日々改善を目指し、お客様の満足にお応えしております。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてspongeminoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312