結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
招待時 20代後半 女性
招待日 2022年12月 (投稿2023年10月)
スクリーンで何回か動画が流れた!式場自体のオリジナリティ感はあまり感じられなかったかも?と思いました。
お料理すごくおいしかったです。フレンチの中にも、お寿司が出てきたり。女性には量が多いのでは?と思うほどボリューム感じました!ウエディングケーキまでくると、お腹パンパンでした。
式に携わっていたスタッフさんは全員快く対応して頂けた印象があります。
駅から歩こうと思ったら遠いですが、シャトルバスがあるので便利です!だいたい地元の人や、平塚に近い方が式を挙げられる人が多いんじゃないかな?と思います。
会場名 | グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン |
0463-21-7110
グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 | 年中無休 |
受付時間 | TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能 |
神奈川県平塚市榎木町9-41
昔からあるので、古さを感じるかと思いきや、綺麗でレトロな雰囲気がいい味を出している建物でした!清潔感もあります!