結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
m0901 さん (女性)
2015年6月
2015年7月

チャペルがとっても綺麗なホテル!
m0901さん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

とにかくチャペルがすごくすごく綺麗で感動しました!
バージンロードが長いのもポイント!
お庭のバラもとても綺麗に手入れされていて素敵でした。

チャペルの中での映像が神秘的で良かったです!
定番のバルーンリリースも捨てがたいです。

定期的に新作のドレスが入るのがいいと思いました。
芸能人などのブランドドレスがとくに可愛かったです思いました。
納得いくまで何回でも衣装合わせができる所もいいなーと思いました。

皆さんとても親切に対応してくださりました。
館内も綺麗に整備されていたと思います。

平塚駅から無料送迎バスが出ていたのでそれを利用しました。
これなら参列者の方々にも迷わないで来てもらえるな~と思いました!便利!

今度ランチに来たいと思います。

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月28日)

m0901 様

この度は当ホテルにご来館いただきまして

またご来館いたたいたご感想を口コミに
投稿してもらえたこと大変うれしく思います。

今回のフェアでは、お時間のご都合かお料理を
ご試食出来なかったようなので、次回は是非当ホテルの
婚礼料理をご試食いただければと思います。

口コミでも高評価の当ホテル婚礼料理は、選べる幅も広く
味に関しても自信を持ってお勧めできるものでございます。

土日は無料のフルコース試食会や、三国(和・洋・中)から
選ぶ食べ比べ試食。
平日も婚礼料理の試食をご案内しております。

是非、御参加下さいませ。

ホテルサンライフガーデンを
どうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてm0901さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41