日本大通り駅, 関内駅
ハイフライフロー さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

スタッフが一緒に創る温かな披露宴でした。
特に気になりませんでした。
ハイフライフローさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

式場は歴史があるみたいですが
清掃が行き届いておりキレイな会場でした。

映像も今日の模様を最後に流れて驚きました。
楽しかった披露宴のダイジェストを見てる様ですごく感動しました。

海の幸の料理が
ヘラを使ったユニークな料理です。

味のバランスも良くボリュームもしっかりとあった。

デザートブッフェでアイスクリームが選べて自由に取れるのが良かった。
初めてでした。

サービススタッフの接客が感じよく
一緒に新郎新婦入場などで拍手などしてくれて
みんなでお祝いしている式場だなと感じました。

駅から近く
式場前の並木道が横浜の歴史とともに素敵なお迎えをしてくれます。
みなとみらいと違い歴史を感じる建物も多く凄く横浜でも癒される場所に式場がありました。
中華街や大桟橋、赤レンガ倉庫とすごく近くて立地は素晴らしいと思います。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

ハイフライフロー 様

このたびは、大切な方のご結婚式、
誠におめでとうございました。

おふたりとのお話やお食事を含めて、
ご満足していただけていたら幸いです。

当館のお食事は、「和モダンフレンチ」をテーマにしておりまして、
フレンチの中にも意外性や親しみやすさを取り入れております。
デザートのアイスも含め、今まで参列経験の多い方にも楽しんでいただけるように、おふたりがおもてなしとしてご用意されたお食事、
喜んでいただけたようで何よりでございます。

当日のサービススタッフに関しましても、
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しっかりと共有させていただき、
今後も変わりなくお手伝いが出来るよう努めて参ります。

またお越しいただける機会がございましたら、
是非楽しみにいらして下さいね。

改めまして、この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハイフライフローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1