日本大通り駅, 関内駅
ゴリラちゃん さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

式場へ行った帰りは毎回笑顔になれます!
ゴリラちゃんさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

最初の見積もりから最終的に150万円程上がりました。
ゲストの人数が最初は80名計算で、実際は100人を超えたので仕方のないことだと思いますが…。
ドレス等最初のプランに入っている金額で収まるものでは物足りないものがいくつかあるので、どれを優先するかしっかり考えた方が良いです。
しかし、他の式場で挙げた方の話を聞くと、比較的安く、満足のいく結婚式が挙げられました。

披露宴会場は9階でしたが、大きな窓がありそこから海も見え、綺麗です。
ホワイエも広く、余興やウェルカムスペース等に十分なスペースがありました。

自分でもたちのやりたいことやこういう雰囲気にしたい等伝えるといくつか案を出してもらえました。
私たちはやりたいことがあったので、それを伝えたところ、何でも協力してくれて、結果、多くのゲストの方に今までで一番楽しい結婚式だったと言ってもらえました。

式場のドレスショップでお借りしました。
プランから選べるドレスはそこまで多くありませんでしたが、ありすぎても悩んでしまうと思うので強いこだわりがなければ十分可愛いものを選ぶことが出来ると思います。
小物等はやはり無料で借りれる分だと物足りなさを感じたので追加料金を払うものもありました。
私はプリンセスラインのドレスにしましたが、みんなに可愛かったと言ってもらえました。

式場見学の時にフォアグラを頂いて、それがとても美味しく絶対に自分たちの式でも出したいと思いました。
デザートはブッフェにしましたが、ゲストの皆が楽しそうに食べているところを見れてブッフェにして良かったと思っています。

スタッフ皆さんが笑顔で親切に接してくれて、式当日はもちろんのこと打ち合わせの段階から毎回とても良い気分で過ごすことが出来ました。

みなとみらい線の日本大通り駅から徒歩3分程です。歩いて行ける距離に大桟橋や山下公園もあって、横浜らしさを楽しんでもらえると思います。

式が終わってから、サンクスパーティーというものに招待して頂き、当日全然食べられなかったお料理をブッフェスタイルでお腹いっぱいになるまで食べさせてもらえました。
式が終わったらそれで終わりではなく、アフターケアまで考えてくれていて、とても嬉しく思いました。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月25日)

ゴリラちゃん様

この度は、誠におめでとうございました。

また、OBイベントもご参加いただいたようで、
併せて御礼申し上げます。

当館では、当日だけをお手伝いするのではなく、
ご準備とその後のお時間も含め、
末永くゴリラちゃん様とお付き合いしていけたらと思っております。

今回ご参加いただいた以外にも、
たくさんのイベントをご用意しておりますので、
是非また遊びにいらして下さいね。

また、口コミにタイトルに関して、
「式場へ行った帰りは毎回笑顔になれます!」と、
大変嬉しいお言葉をいただき、
本当にありがとうございます。

全てのお客様に同じお気持ちを感じていただけるよう、
今後もお手伝いさせていただきます。

この度は、本当におめでとうございました。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1