日本大通り駅, 関内駅
しっしー75 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

とくにこれといったものはなかった。
プランナーさん次第なのかなと。
しっしー75さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

リッチ、広さ、設備、トータルでみて高い気がしました。
あの式場のレベルで見積もりで出してもらった金額が一致しなかった。
私たちが低予算でと言わなかったからかもしれませんが。
同じ金額を出すなら、ここではなく他の式場がいいと思ってしまいました。

これと言って印象に残るところはありませんでした。
良くも悪くもなくという感じです。
あえてゆうなら鳥かごみたいなものがたくさんの置いてありました。

演出の説明はそれほどきいていませんが、引き出物は手作りの講習などの説明はされました。

お菓子のサービスがありましたが、旦那が食べていたら少し嫌味を言われました。
本人は気にしていないようでしたが。
おめでとうと言われるのも悪い気はしませんが、言い過ぎくらいで少し疲れました。

周りはビルだらけ。緑はありますが、いい景色とは言えないですね。

しっしー75さんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

しっしー75様

このたびはザ コンチネンタル横浜へ口コミをお寄せいただき

せっかく大切なご結婚式のご検討でお越しいただきましたのに
ご案内の中で、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

しっしー75様にとって
具体的なイメージができるようなご案内や
ご予定のご予算と内容の部分もしっかりとご案内ができなかったこと
大変心苦しく思っております。

大切なお時間をいただいて口コミをお寄せいただきましたので
いただいたお言葉をスタッフ全員でしっかりと受けとめ
邁進してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1