結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(新横浜)」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しっしー75 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年9月

夜ならイルミネーションが素敵
少し割高な気がします
しっしー75さん(アクアテラス迎賓館(新横浜)口コミ)

たくさん見学に行きましたが、
少し割高な気がしました。

改装予定でしたので、新しいチャペルは見ていません。
披露宴会場などはとてもよかったです。
少し外に出るので
天候が気になりますね。

プールがありますので、
天気が良ければ
色々出来そうです。
デザートビュッフェなどに時間を使っても良さそうです。
階段も素敵なので大勢で写真を撮ったりしたいです。

盛り付けは普通な感じでした。
食べてはいないので、味が良ければ
良さそうです。

料理の試食をしていない

とても親身になって相談していただきました。
雰囲気もよかったです。

新横浜駅からとても近いので
遠くから来る方も来やすいと思います。
今は駅付近が工事されているので
景色は良くないですが、、
終われば式場までもわかりやすいかと思います。

しっしー75さんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(新横浜)

(返信日:2016年10月26日)

しっしー75様

この度はアクアテラス迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(新横浜)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-599764
0066-9680-501993
アクアテラス迎賓館(新横浜)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-7-15