日本大通り駅, 関内駅
Tomomama さん (女性)
2015年10月
2015年10月

優しいスタッフさんがいっぱいです
Tomomamaさん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

ママパパプランというので、非常にプレゼントが多く予想していた金額よりも見積もりは低かったです。

挙式会場、披露宴会場ともにとても綺麗でした。
とくにチャペルは木目調ベースで落ち着いていて一目惚れしました。
披露宴会場もそれぞれに良さがあり迷ってしまうほど魅力的です。

映像スクリーンがたくさんある会場がありそこをうまく使えたらいいものが出来るのではないかと思っております。

ワンスプーンでしたが、ほんとに美味しくてコース料理の打ち合わせが楽しみです。

下見に行った時に担当して下さったスタッフの方は非常にわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
1歳の子供を連れて行ったのですが飽きないようにと常に気を使っていただいて助かりました。

駅から大変近いのでとても行きやすい場所にあります。

ザ コンチネンタル横浜

ザ コンチネンタル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月7日)

Tomomama様

このたびは誠におめでとうございます。
大切なご結婚式の会場のご検討に
ザ コンチネンタル横浜へ足をお運びいただきまして

また ご多用の中 口コミをお寄せいただき
かつお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして
本当にありがとうございます。

ゆっくり会場の見学をしたり話を聞きたいお気持ちと、
お子様のご体調やご機嫌も心配なお気持ちとで
なかなかご検討中も大変な面があったかと思います。

そんなご見学の際に、スタッフのご案内や
懸念になりやすいご予算の部分などでも
ご安心いただけたようで何よりでございました。

私たちスタッフにできますことは最大限サポートいたしますので
今後のご準備もぜひ安心してお任せいただければ幸いです。

Tomomama様のお言葉にもございますように
ザ コンチネンタル横浜には4つの披露宴会場がございます。
会場の雰囲気や、ゲストのみなさまへのおもてなしの仕方など
それぞれの良さが見比べられる会場でございます。
1度会場にお越しいただければ
4つの式場見学に行ったかのように、会場を比較してご見学いただけます。
そんな中で心を決めていただきました会場で
ぜひこれから素敵なウエディングをお手伝いさせていただければと思います。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTomomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1