結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
しっしー75 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルが最高です!
細かいところの確認を
しっしー75さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

持ち込みはほとんど無料で出来ました。
ヘア飾りなどは有料でした。
料理も種類があるので選べていいと思います。

たんさん式場を見てきましたが、
チャペルは最高です。高さ広さ文句なし。
パイプオルガンもとても重量感があり
よかったです。
完全に室内なので、外が見えるタイプではないです。

とくに演出はしてないです。
フラワーシャワーとかキャンドルなど
無難な物のみ。

着放題のプランでしたので、
たくさんきました!
よかったですー!

当日に少しだけ食べれました。
お刺身は美味しかったです。
あとはお色直しの間に置いてあったので
お肉などは冷めていたので
美味しいとは言えないです。

忙しいのもあると思いますが、たまに抜けてたりしたのがありました。
あまりお金をかけれなかったので、その辺に関してはとても相談に乗ってくれました。

いつも車で行っていたのですが、
電車でも地下鉄も通ってるので便利だと思います。近くに中華街もあるので、観光もできます。

背中のシミを消して欲しかった。

しっしー75さんが比較検討した式場

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2016年10月3日)

しっしー75様

この度は、誠におめでとうございました。
数ある季式場の中ロイヤルホールヨコハマを選んで頂き、
また、お二人の晴れの日をお手伝いさせていただきまして
大変嬉しく感じております。

衣裳プランはとても好評いただいております。好きな衣裳が価格を気にせず、何着でも選べるので試着が楽しくなりますよね。
当日もたくさん着れたようで光栄でございます!

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、お越しいただいた全てのお客様にご満足いただける式場を目指してまいります。

ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしっしー75さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280