日本大通り駅, 関内駅
325-325 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

スタッフが最高!楽しく式を挙げられそう
325-325さん(ザ コンチネンタル横浜口コミ)

下見時に頂くお見積りなので最低限の内容ではありますが、それでも「こんなにお安いのか!」とびっくりしてしまうほどでした。

チャペルはこじんまりとしていて少し狭さが気になりましたが、「田舎にあるような小さな教会」というコンセプトだそうです。アットホームな雰囲気が作れそうでした。
パーティースペースは主に少人数向けの会場しか見ていませんが、会場までの回廊に自分たちの好きな写真を飾れたり、フォトブースが設置されていたりと楽しい時間が過ごせそうでした。

サックスブルーハウスは壁一面がスクリーンになるので、照明を落として横浜の夜景の映像を映し出すことも出来てとても素敵でした。
席次表代わりに小さな鉢付きのお花にネームカードをつけて、それを席までもっていってもらい、プレゼントにも出来るというのもかわいらしくてよかったです。

味噌ベースのソースがかかったフォアグラを一口頂きましたが、一口だけでもすごくおいしかった!
その他は会場見学後にカップケーキ4種を頂きました。おいしかったし見た目も可愛かったです。

ご案内して下さったプランナーさんのお人柄がとても良くて、この方のもとで結婚式を挙げたい!と思うほどでした。色々とお話がしやすく、うきうきして帰れるほど信頼の出来る方でした。

関内駅から行きましたが、横浜スタジアムからもそこまで離れていないのでわかりやすかったです。少し歩くと横浜大桟橋も見えて、異国情緒溢れる雰囲気いっぱいでした。

チャペルのこじんまりとした感じと、付帯設備に少し不安があった為最終的には他の式場に決めてしまいましたが、即決したくなるほど心を預けられるプランナーさんに出会えたのは初めてで感動してしまいました。
シェフの方も「お皿がまっさらになって帰ってくるとうれしい」とおっしゃっていて、おいしい料理を出すことに心を捧げている印象でした。
金額もお手頃なのでおすすめしたい会場です。

325-325さんが比較検討した式場

ザ コンチネンタル横浜

(返信日:2015年5月17日)

325-325 様

この度は、ザコンチネンタル横浜へご見学にお越し頂き、

またその際の感想をご投稿頂き、ありがとうございました。

こんなにもお褒めのお言葉をいただけて、

スタッフ一同とても嬉しく思っております。

325-325様の結婚式をお手伝いできなかったことは

とても残念なのですが、是非またお友達などのご結婚式で

お越し頂く機会がありましたら、是非ブライダルサロンにも

お立ち寄りくださいませ。

ザコンチネンタル横浜は、これからも、325-325様から頂いた言葉に励みに、

過ごし方の違う4つのパーティ会場、

ゲストの皆様のお顔ぶれにあわせ選べる和モダンフレンチのフルコース、

さらには結婚式後のことも考えたコストパフォーマンスを持って

皆様に喜んでいただけるご結婚式を作っていきたいと思います。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて325-325さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コンチネンタル横浜
通話無料0066-9680-527250
ザ コンチネンタル横浜のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝 9:00~19:00 平日 12:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町50-1