結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「アニヴェルセル ヒルズ 横浜」は、横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

センター南駅
さんまのかばやき さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

高いけどお姫様にはなれる場所
さんまのかばやきさん(アニヴェルセル ヒルズ 横浜口コミ)

見積もりはリーズナブルにみえるが、基本的なものしか入っていないとおもう。あとで、オプションをつけることありきで、できている見積もりだと思うので、事前にプランナーとしっかり話す必要あり。

チャペルのステンドグラスが本当に綺麗だった。天井に高さもあり、広く感じた。縦長のチャペルで、最後尾の人との神父との距離感があるので、挙式の中での一体感はつくりづらいかもしれないが、バージンロードもしっかり長く歩けるので、父とのバージンロードの想い出もしっかり作れそうだと思う。

庭でウェルカムスイーツの提供があり、面白かった。

本当に美味しかった。とくに、フォアグラと頰肉の煮込みが最高だった?

若い女性の方が担当してくださったが、一生懸命対応してくださっていたのを感じた。一つ一つの質問にも誠実に対応してくださった。また、出会うスタッフ全員の対応がよく、よい印象を持った。

駅を出てすぐに会場が見えるので、ゲストが迷う心配はないとおもう。ただ、駅から屋根が続いている訳ではないので、雨の時は注意が必要。駅を出た瞬間にオシャレなエントランスがみえ、近づくにつれて白亜のチャペルが見えてくるようになっており、会場に向かう道のりの途中でかなりテンションが上がった。

お姫様にはなれる式場だと思う。

さんまのかばやきさんが比較検討した式場

アニヴェルセル ヒルズ 横浜

アニヴェルセル ヒルズ横浜 ウエディングプランナー より

(返信日:2016年8月19日)

さんまのかばやき様

この度はアニヴェルセル ヒルズ横浜のウエディングフェアにご参加いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。

バージンロードにつきましては、ご新婦様がご誕生されてから今まで歩んでいらっしゃった道のりをお父様とともに噛みしめながらお歩きいただきたい!そういった想いもあり22mという長さをご用意させていただきました。ゆっくりゆっくりとお歩きいただき、バージンロードの思い出をしっかり残していただけましたら幸いでございます。

ぜひまたチャペルのご見学等いらっしゃって下さい!
またなにかござましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル ヒルズ 横浜
通話無料0066-9680-536035
定休日 火曜日(祝日は除く)、見学・フェア予約は火曜日も受付中
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日11:00~20:00
住所 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央4-1