江戸川橋駅
さんまのかばやき さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

最高の日本庭園で結婚式があげられる
さんまのかばやきさん(ホテル椿山荘東京口コミ)

安くはないですが、この日本庭園で結婚式があげられるなら惜しくない価格だと思います。

チャペルは正面がガラス張りで光がたくさんはいってくるのですごく明るい。厳かさの中にも優しさが溢れるチャペル。日本庭園は手入れが行き届いており、どこで写真を撮っても絵になります。

テーブルでゲストの方に行っていただく演出例を説明してくれました。予算次第ですが、かなり対応はしてくれそうでした。

都民共済で借りるため

和食と洋食を試食したが、個人的には洋食の方が美味しかった。和食にしては、少しでも味が濃いかなとかんじた。

担当の方は私達が本当に望む結婚式はなにかを親身になって一瞬に考えてくださり、すごく良い印象をうけました。スタッフさんが、ホテル椿山荘東京で働くことに強い誇りを持ってらっしゃることを感じました。

駅から遠いのと、無料送迎バスがないので上司や目上の方を呼ぶには少し不便。

さんまのかばやきさんが比較検討した式場

ホテル椿山荘東京

ブライダルサロン一同 より

(返信日:2016年10月1日)

さんまのかばやき様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

施設・スタッフにつきましては、ご安心いただくことができ大変嬉しく思います。
お料理につきましては、直接シェフとお打ち合わせを重ね、お二人ならではのコースを創り上げることも可能です。
気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、ゲストの皆様へのご負担も少なくなることと存じます。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能ですので、ご安心くださいませ。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

さんまのかばやき様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさんまのかばやきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル椿山荘東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-541192
ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝休日除く)
受付時間 平日11:00-19:00/土日祝10:00-19:00
住所 東京都文京区関口2-10-8