横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

2017年 神奈川県 ホテル 料理 1位 +
  • 神奈川県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 料理 1 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
neruko さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

みなとみらいという最高のロケーション
nerukoさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

チャペルはホテルの中にあります。地下にありました。ホテル内にあるチャペルの割に天井が高かったです。バージンロードはあまり長くなかったのですが、新郎新婦が近くで良く見えて良かったです。式が終わってフラワーシャワーをやったのですが、場所が狭かったのが少し気になりました。あと、一番気になってしまったのが式が始まる前に花嫁の後ろ姿を見てしまったこと。控室がお手洗いの側にあり、誰でも自由に行けるので、私の他にも何人か見てしまったそうです。ここであげるなら、その点しっかり誘導をお願いした方がいいかもしれません。
披露宴会場は、とても天井が高く広い会場でした。とても広々としていて開放感と豪華さを感じました。

親友からの挨拶にとても感動しました。最近では当たり前の流れになっていますが、やはり感動します。

とても美味しかったです。ボリュームがかなりあり女性人はお腹いっぱいとみんな言っていました。

配膳のタイミングなど良かったと思います。式、披露宴に集中できました。

みなとみらいにあり、横浜出身者なら誰でも知ってるホテルです。目の前に観覧車があり海も見えてとても素敵です。桜木町駅からは歩いて7分ほど、みなとみらい駅からは歩いて3分ほどで着きます。みなとみらい駅からはビルの中を通って来れるので雨が降っても楽です。

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2015年7月14日)

neruko様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線からの貴重な口コミまで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容を拝読させて頂きました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき恐縮しております。
食のベイ東急と称されているホテル自慢の料理にご満足頂けたご様子で
大変嬉しい限りでございます。
是非また別の機会でお立ち寄り頂けたら幸いに存じます。

また、当日のご誘導についてご指摘頂いた内容に関しては今後検討させて頂きます。ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急は都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに
上質さと安心、そしてホテルならではのおもてなしでお迎え致しております。引続き素敵なカップルのご婚儀をスタッフ一同心を込めてサポートして参ります。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnerukoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7