横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

2017年 神奈川県 ホテル 料理 1位 +
  • 神奈川県 ホテル 料理 1 位
2015年 年間ランキング
  • 横浜・新横浜・川崎エリア 料理 1 位
みなとみらい駅, 桜木町駅
ひまわり30 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年10月
演出 - 料理 -

温かみのあるホテルです。
ひまわり30さん(横浜ベイホテル東急口コミ)

思っていたより、見積もりが安かったです。

ホテルなので、設備は整っています。
非常に落ち着いた雰囲気です。

希望によっては有名レストランの料理が選べるため、選択肢が広がります。
有名シェフのコラボプランなどもあり、想像するだけでウキウキしました。

料理の試食をしていない

相談をさせていただいたスタッフさんが、とてもいい方でした。
アポなしで突然行ったのにもかかわらず、嫌な顔せず、こちらの希望に真摯に耳を傾けてくださり、2つの見積もりを作っていただきました。
横浜駅前にある某外資系ホテルにも同じ相談をして相手にもされませんでしたが、こちらのホテルは丁寧に対応してくださりました。
スタッフさんのレベルが非常に高い会場です。

駅から少し歩きますが、わかりやすい立地です。

派手や豪華さはありませんが、落ち着いた温かみのあるホテルです。
スタッフさんも良い方でしたので、居心地がとても良かったです。

ひまわり30さんが比較検討した式場

横浜ベイホテル東急

ブライダルサロン マネジャー 山口和久 より

(返信日:2015年10月14日)

ひまわり30様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿まで頂戴し御礼申し上げます。

貴重なご意見やご感想を拝読させて頂きました。

横浜ベイホテル東急は他のホテルにはない、都会の中のアーバンオアシスをコンセプトに非日常空間を体験できる、日本にいながらまるで海外のリゾートホテルいるような大人向けの上質さをコンセプトに
みなとみらいに開業致しました。

披露宴会場、チャペル等婚礼に関わる施設は基本すべて地下に集約をされた構造になっておりますが、逆に外からの外光が一切入らない会場になっているので、映像と照明の演出には大変効果があります。

食のベイ東急と称されている料理に関しては特に高い評価を頂戴しております。やはり結婚式にお料理は大変重要な項目となっております。
多くの方々から絶賛のお言葉を頂いております。

もし未だご検討をされていらっしゃるご事情であるようであれば
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

この度のご来館誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

東京より安いことは当たり前なので100名450万は覚悟してました。が、10月のハイシーズンでも日によっては日曜12時でも4つのランクのうちしたから2番目のランクになりかなりのお値引き400万すこしわる金...

熱々。大根だけどメインレベル!(笑)
    rin2251 さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

費用は、みなとみらいの三銃士(ロイパ・イタコ)ホテルの中では1番安く、料理も美味しかったです。 少人数婚で窓が見える部屋(パシフィックルーム・パシフィックスイート)が使えるところが良かったです。ま...

かりなるど さん
    訪問2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

見積もりには、必要なものは全て入れていただいたので、こだわりがなければ大きく値上がりすることは無さそうです。2018年3月までに挙式の方には20周年特典として、宿泊や演出などのサービスがあります。挙式日...

おしゃれな前菜です
    274274 さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7