横浜の美しい景色を望める「横浜ベイホテル東急」はみなとみらい駅徒歩1分とアクセス抜群。やわらかい光に包まれた木のぬくもり溢れるチャペルでの挙式や厳かな雰囲気が漂う神殿での神前挙式。披露宴会場は天井高7.2mの「クイーンズグランドボールルーム」は最大550名まで収容可能。ベネチアングラスのシャンデリアが印象的な「アンバサダーズボールルーム」や大切な方との少人数ウェディングには幻想的な空間の「クイーン・アリス」などおふたりのスタイルに合わせて様々な空間からセレクトできます。

みなとみらい駅, 桜木町駅
カルーアミルク さん (女性) 認証済み
2014年5月
2016年10月

観覧車が近くにあって、夜は綺麗
カルーアミルクさん(横浜ベイホテル東急口コミ)

神父さんがいる式は初めて参列しましたが、雰囲気出てましてよかったです。協会も綺麗でした。参列者が多すぎて立ち見がいました。

途中二次会のような演出があり、飽きさせない演出でした。印象に残っています。

今まで何件か結婚式に参列しましたが、ここで頂いた料理が一番美味しかったです。ボリュームも味も申し分無しです。本当に美味しかった。特にフォアグラが美味しかったです。

質問にも的確に答えて下さったり、要望にも迅速に対応していただきました。ただ時間がおしすぎて焦っていたのか、高砂に一番近いスタッフの方がとても焦っていて、若干冷たかったです。

駅と隣接?していて、地方から参列した私でもすぐに会場が分かりました。その点は非常に助かりましたし、良かったです。ただ広過ぎて訳が分からないぐらいでした。友人とめちゃくちゃ迷った記憶があります。

横浜ベイホテル東急

横浜ベイホテル東急 ブライダルサロン マネジャー 広瀬加奈 より

(返信日:2016年10月28日)

カルーアミルク 様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご招待様目線での口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貴重なご感想を拝読させて頂きました。

式場スタッフの件では、ご不快なお思いをおさせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことのございませんようしっかりと指導してまいります。

お褒めいただいたお料理は『クイーン・アリス』メニューのことですね。
料理の鉄人フレンチの初代名誉鉄人石鍋裕がプロデュースするお料理で、
特に「贅沢サラダ」や「フォアグラ大根」は繰り返し食べたくなるほど美味しく私も大好きな一品です。
3階にございますレストランでもお楽しみいただけますので、またお運びいただけましたら幸です。

挙式・披露宴では新郎新婦おふたりにご満足頂くだけではなくご出席される皆様にも
楽しく・喜んで、そして感動していただけるよう大切な一時ご提供し続けていくことができますようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカルーアミルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 横浜ベイホテル東急
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-520931
横浜ベイホテル東急のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 10:00~19:00(無休)
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7