4. 小さな結婚式 横浜店

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜店」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会

少人数での挙式が可能
プラン内での式はできず、残念。

1.00 5.00 2.50 - 4.00 4.50 2.50
ぽち&ゆきんこ さん

訪問日 2017年4月 (投稿2017年5月)

申し込み当初、67,000円で全てプラン内で式を挙げられると思い、申込みました。
しかし、色々決めていくうちに、費用はどんどん上がっていきました。
最終的には30万弱まで値段が上がりました。

招待したのは2人だけでしたので、式場は小ぶりではあるものの、とても素敵でした。
本番のように新郎新婦で腕を組み、スタッフがドアを開けてくれ、曲も流してくださいました。

何をやるにもお金がかかる。
予算をかなりオーバーしていて参っている。

私は横がかなりある為、サイズ豊富という事で今回ここに決めた部分もありました。
実際衣装合わせした所、プラン内料金でのドレスでは私に合うサイズはありませんでした。
結局プラス8万円で、提携先からのレンタルとなりました。
とにかく低予算で考えていただけに、かなり痛い出費となってしまいました。

小物はまだ見せてもらっていません。
どのような物があるのか、凄く気になりますし、試着の際に見せて頂きたかったです。

料理の用意はありません。

料理の試食をしていない

初めて行った時、男性の方の喋り方が少しチャラく感じてしまった。
次に行った時は別の方で安心した。

駅チカで、分かりやすい所にあります。
ただ、私達は電車は使わない為、最初だけ少し迷いました。

式場はこじんまりしているが、親兄弟しか出席しないので十分でした。

小さな結婚式 横浜店

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

返信日:2017年5月31日

ぽち&ゆきんこ様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
数多くある挙式会場の中より、ご興味をお持ち下さいましたことを心より嬉しく思っております。
また挙式のお申込みも頂き、ぽち&ゆきんこ様とのご縁に感謝致しております。

小さな結婚式のプランは、シンプルな内容になっており、お客様のご要望に合わせてお好みのオプションをチョイスして頂くことが可能です。
ご希望の内容によっては追加オプション料金を頂戴しておりますが、ぽち&ゆきんこ様にお選び頂いたものが、最終的にご満足頂けるものでありますように、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。

スタッフのご対応に関してはご不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございません。すぐに改善させて頂きます。
貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

今後のぽち&ゆきんこ様の素敵な結婚式を心をこめてお手伝いさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽち&ゆきんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜店
050-3851-1351
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F