結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小さな結婚式 横浜チャペル」は、横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅
チャペル・教会
miw115 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 -

施設がやや古く導線もイマイチ
miw115さん(小さな結婚式 横浜チャペル口コミ)

具体的な見積りは作成していただけませんでした。
わりとリーズナブルに済みそうかな、ぐらいの印象です。
その後に他の式場も数か所見学に行きましたが、見積書を作っていただけなかったのはここだけです。

チャペル2種類はそれぞれ落ち着いた雰囲気で素敵でした。
ただ施設が全体的にやや古びていてヒビのようなものが見えたことと、チャペルから会食会場への導線が狭く他の挙式者ともバッティングしそうなことが気になりました。

家族のみなので演出は希望していません

丁寧な説明で分かりやすかったと思います。
ただ具体的な見積りは提示されませんでした。

元町・中華街駅の改札口を出てすぐですが、JR石川町駅から行ったのでどこから入るか分からず、しばらく周りをさまようことになりました…

miw115さんが比較検討した式場

小さな結婚式 横浜チャペル

小さな結婚式横浜店スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

miw115様

この度は小さな結婚式横浜店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お見積もりに関して、miw115 様のご要望に沿ったご案内ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが無いよう接客方法を改善させていただきます。

小さな結婚式は今年で15周年を迎え、これからも一組でも多くの方が素敵な結婚式を挙げていただけますよう、精一杯努力して参ります。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiw115さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 横浜チャペル
通話無料0066-9680-590502
小さな結婚式 横浜チャペルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休/年末年始
住所 神奈川県横浜市中区元町1-11-3 アメリカ山公園4F