神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテル ロゼアンシャルム)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
本番時 30代前半 男性
挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)
挙式から披露宴まで、すべて同じ建物内で出来るため、移動のストレスなく執り行うことができました。キッズサークルなどあり、ゲストにお子さんを呼ぶ場合にも安心できます。
演出は、キャンドルサービスをしました。ゲストのお席を回ることが出来てとても良かったです。
新郎用の和装は、種類も6通り位あり試着も出来て、自分の気に入った一着を選ぶことができました。
お料理を試食して、とても美味しかったため、こちらの結婚式場を選びました。当日の披露宴もとても美味しく、フカヒレスープが好評でした。
挙式当日、素敵に着付をしてくれました。また、ヘアメイクの方も親身に対応してくれました。カメラマンの方には、結婚式全体を通してたくさん素敵な写真を撮ってもらうことができました。
最寄駅から式場まで歩いて行ける距離です。新幹線も止まる駅ですので、遠方の方を招待される方にもおすすめです。
会場名 | 新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルム |
神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15
最初の見積もりの段階では21名で67万円位でしたが、最終的に174万円位になりました。値上がりの理由は、装花や料理のランクアップ、映像や司会者の方をつけた為です。あと、自作の持ち込みアイテムに追加料金が発生しました。ただ、ゲストの方の笑顔がみれましたので、ある程度満足しています。