結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
denkoro さん (女性) 認証済み
2016年11月
2018年11月

海の広がるチャペルが素晴らしいです
denkoroさん(シーサイド リビエラ口コミ)

とにかくガラスの向こうに一面海が広がるチャペルが素敵です。海が好きな人にはたまらないと思います。夕暮れ時でしたので夕日と相まって美しい水面が見えて、ゲストから感嘆のため息が漏れていました。

お色直しドレス色当てクイズや各テーブルへのインタビューなど、ゲストが飽きない催しがあり、一体感がありました。

美味しかったですが、メインのお肉が熱々で出てこなかったのが少し残念。

若い方が多い印象です。みなさん笑顔で頑張られていました。

海沿いなので仕方ないかと思いますが、最寄駅からのアクセスはいまいちです。
私は受付を頼まれていたため早めに式場入りしましたが、鎌倉駅から路線バスでかなりかかりました。
途中くねくねする道があったため、同乗の友人は車酔いしていました。

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月15日)

denkoro様

この度はシーサイドリビエラにご来場いただきましてあリがとうございました。

シーサイドリビエラでは周りに遮る物もなく、本当に海外のようなロケーションの中、
挙式という特別なお時間をお過ごしいただけます。

お食事に関しましては、がっかりさせてしまい申し訳ございません。
いまいちどスタッフの提供時間について、見直しを図って参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

denkoro様はお受付をされたという事で、新郎新婦様と近しい間柄なのですね。
denkoro様をはじめとする大事なゲストの皆様が、演出をお楽しみいただけた事は
新郎新婦様のおふたりが何よりもお喜びいただける事と存じます。

アクセスに関しましては、少しでもご不便を軽減できます様、JR鎌倉駅から
直通の無料シャトルバスをご用意しております。
逗子マリーナ内には、カフェやレストランもございますのでお近くにお越しの際には
また遊びにいらしていただければ幸いでございます。

口コミご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdenkoroさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

海に面しており、リゾートな雰囲気。ヤシの実が湘南らしいと感じた。 式場はガラス張りで自然光が入り、海が一望できて素晴らしかった。 受付から挙式会場までは少し歩かないといけなかった。 天気が良く、素晴ら...

Bofa Rin さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

式場、披露宴会場ともにとても綺麗でした。晴天時は絶景が広がり、まるで海外のリゾート挙式のような雰囲気が味わえます。式場と披露宴会場は外を歩いて少し移動する形になりますが、雨でない限りは困らないと思いまし...

前菜
    ぺーごろう さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

お休みだったので何組か式を行っていましたが、受け付けが同じ場所だったので少し分かりずらかったです。 新郎の友人がダンスを披露していました。家族が新郎新婦に内緒でムービーを作っていて、とても感動しま...

kwedding さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

カジュアルだが、ほぼ貸切状態で、リゾート感も嬉しい。 設備は広々として、ロッカーや着替えスペースも充実。 新郎新婦のリクエストが多かったそうだが、色々受け入れてもらえたときいている。ドリンクやケー...

まるふみこ さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

参加したのは、マリンをモチーフにした会場で、ブルーとホワイトが基調となったロビーでした。 改装したようで、かなりピカピカで新しかったです。 天気が良かったので、海側の窓(一面のガラス)からは天気がよ...

ロンハーマンカフェ入り口。
    week さん 認証済み
    招待2017年9月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内