2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. シーサイド リビエラ

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「シーサイド リビエラ」は、湘南・鎌倉エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鎌倉駅
1988あおやま さん (女性)
2016年11月
2019年6月

景色とお料理の美味しさ
1988あおやまさん(シーサイド リビエラ口コミ)

アルバムや当日撮ってもらう映像関係を見積よりランクアップしたこと、予定にはなかったブーケを後日押し花にしていただくことによって予定より100万近くアップしてしまいましたが、大変満足しているのでよかったです

景色が良く、チャペルはガラス貼りで海外のようで最高でした
披露宴会場はドレスで通路を通っても狭すぎず60名ほどの人数にはちょうど良い大きさでした

晴れていたのでガーデンにも出ることができ、全員集合写真を撮ることができました

ウェディングドレスの種類だけでなく、両親が着る着物の種類も豊富だったのでとてもよかったです
試着の予約は取りやすかったですが、やはり土日より平日の方が空いていたので試着したいドレスを選びやすいと思います

打ち合わせの段階で一部変更していただいたメニューもあり、対応していただけて嬉しかったです
まるごとローストビーフはインパクトもよかったです

とても親しみやすく、準備から当日まで良いスタッフさんばかりでした

自宅最寄りがJRなので乗り換えもしやすく、駅からはシャトルバスもあるので利便性はよかったです

シーサイド リビエラ

シーサイドリビエラスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

1988あおやま様

この度は誠におめでとうございます。
一生に一度の大事なご結婚式をシーサイドリビエラに
お任せいただきありがとうございました。

当日はお天気にも恵まれたのですね。
グリーンのガーデンや、パームツリーが立ち並ぶロケーションの中での撮影は、とても素敵なお写真になった事と存じます。
大事なゲストの皆様と特別なお時間を過ごしていただけていれば幸いでございます。

今後もご結婚記念日やクリスマス等のイベントにはぜひ遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同またお会いできます事楽しみにしております。

おいそがしい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1988あおやまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シーサイド リビエラ
通話無料0066-9680-590582
シーサイド リビエラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(7月8月は除く)
受付時間 平日11:00~18:00、土日祝9:00~19:00
住所 神奈川県逗子市小坪5-23-16 リビエラ逗子マリーナ内
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る