神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテル「小田急ホテルセンチュリー相模大野」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

相模大野駅
うぉると さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

駅直結で料金が良心的です!
うぉるとさん(小田急ホテルセンチュリー相模大野口コミ)

やりたいことを全部言っての金額でしたが、とても良心的でした!パックプランなので色々と割引されています!DVD撮影をいれましたが、相場的にこのくらいだとのことでした!

チャペルは室内ですが、外の光が沢山入りとてもあかるかったです!椅子は座り心地の良いものになっていました!
披露宴会場は仕切りがありました!天井は高かったです!
ホテルなので宿泊されるかたが多い場合はとても便利だと思います!駐車場も完備され、料金も式の時間はかからないとのことでした!

演出等は実際には見れていないのですが、雪をふらせたり、シャボン玉など様々な演出ができるとのことでした!

実際にみましたが、あまり数は多くないように感じました!ティアラ等も飾られていてワクワクしました!ドレスの料金等は見れなかったので、選んだドレスによって金額が変わるとおもいます!

デザートを試食させて頂きましたが、とてもたくさんのデザートを試食させて頂き、とても嬉しく楽しかったです!

プランナーさんはとても良い方で、親身にお話を聞いてくださり、こまかく設備や場所を説明してくださいました!

駅から直結なので、雨の心配もありません!駅なので時間もつぶせたり、待ち合わせもしやすいとおもいます!

駅直結でとても便利です!良心的も予算内でしたが、披露宴会場が少しイメージと違ってしまったので、断念しました!

うぉるとさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

こちらの予算に大してのコストが高いと感じました。 式場は綺麗な雰囲気がしており、ホテルマンにも好感をもてました。 演出については、式場を詳しくは説明されておらずわかりません。 案内を少し...

mitsu312 さん
    訪問2013年10月(投稿 2014年7月)

スタッフ 丁寧で良かったです。 予定外等の事も対応しようという姿勢が嬉しかったです。 教会 台風や雷でも起きない限り、光が入ってきて、綺麗だと思います。 ただ見学時に右側だけ照明がついてないのが、気になり...

甘いの大好き さん
    訪問2012年7月(投稿 2012年7月)

下見に行くと、とてもうれしい特典がいっぱいついていたので、ぜひ行かれた方がいいと思います。 あとは近くに住むかたはお得な特典や催しがあったのでこまめにチェックされた方がようです。 ホテルなので設備...

ピコエル さん 認証済み
    訪問2011年10月(投稿 2012年12月)

会場名 小田急ホテルセンチュリー相模大野
住所 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア7F~14F