結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「小田急ホテルセンチュリー相模大野」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

相模大野駅
げんこ さん (女性)
2017年11月
2018年11月

アクセスが良く、料理が美味しい◯
げんこさん(小田急ホテルセンチュリー相模大野口コミ)

結婚式の費用については話をしませんでした。
参加した見学は無料でした!

結婚式の会場見学に行って来ました。クリスマスが近かったので、会場のイメージは大人な雰囲気のクリスマス結婚式という感じでした。

他の結婚式場がこの時期どうなのかわかりませんが、時期に合わせたクリスマスの落ち着いた雰囲気がとても印象的でした。

料理はどれもとても美味しかったです。
会場の裏側も見学でき、実際にシェフの方がメイン料理の仕上げにソースをかけているところが見れました。出された料理の温かい理由がわかりました!
(ウェディングケーキは見るだけでした)

皆さん笑顔で丁寧な印象で良かったです。

駅から直結、駐車場も地下にあるので、雨の日でも安心で便利です。
駅ビルも栄えているので、打合せのときなどもついでに楽しめていいなと思いました。

小田急ホテルセンチュリー相模大野

小田急ホテルセンチュリー相模大野 ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月29日)

げんこ様

この度は小田急ホテルセンチュリー相模大野のウエディングフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきましたこと、大変嬉しいです!

お料理につきまして高評価をいただき、ありがとうございます。
私共ホテルイチオシポイントでございます。幅広い年代の方にご満足いただけるよう、味はもちろんのこと、魅せ方やサービスの仕方、また温かい料理は温かく…とゲストの方へおもてなししております。
お2人からお客様への一番のおもてなしとなる〝お料理〟を最高の形でお届けいたします。

お2人の記念となる大切な1日を一緒に作り上げていきたいと思っております。
またぜひお会い出来ますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは思っていたよりは高くありませんでした。実際の金額に近い内容で作ることを勧められたので、かなり具体的な金額を知ることが出来ました。 外の光がたくさん入り、とても明るいチャペルでした。写真で...

オードブル
    こばとーも さん
    訪問2018年2月(投稿 2018年5月)

やりたいことを全部言っての金額でしたが、とても良心的でした!パックプランなので色々と割引されています!DVD撮影をいれましたが、相場的にこのくらいだとのことでした! チャペルは室内ですが、外の光が...

うぉると さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2016年3月)

こちらの予算に大してのコストが高いと感じました。 式場は綺麗な雰囲気がしており、ホテルマンにも好感をもてました。 演出については、式場を詳しくは説明されておらずわかりません。 案内を少し...

mitsu312 さん
    訪問2013年10月(投稿 2014年7月)

スタッフ 丁寧で良かったです。 予定外等の事も対応しようという姿勢が嬉しかったです。 教会 台風や雷でも起きない限り、光が入ってきて、綺麗だと思います。 ただ見学時に右側だけ照明がついてないのが、気になり...

甘いの大好き さん
    訪問2012年7月(投稿 2012年7月)

下見に行くと、とてもうれしい特典がいっぱいついていたので、ぜひ行かれた方がいいと思います。 あとは近くに住むかたはお得な特典や催しがあったのでこまめにチェックされた方がようです。 ホテルなので設備...

ピコエル さん 認証済み
    訪問2011年10月(投稿 2012年12月)

会場名 小田急ホテルセンチュリー相模大野
通話無料0066-9680-597690
小田急ホテルセンチュリー相模大野のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
住所 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア7F~14F