東京 町田・八王子・23区外エリアのホテル「ホテルザ・エルシィ町田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅
うぉると さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

立地、料金ともに良し!
うぉるとさん(ホテルザ・エルシィ町田口コミ)

やりたいことを全部いれて頂いての料金でしたので、満足はしていました!ドレス等、選ぶものによって料金があがっていきそうですが、自作できる面等おこなっていけば、料金はかわるのかなとおもいます!

スカイチャペルは場所が都会であることを忘れるくらいよかったです!もうひとつのチャペルはバージンロードが大理石で天井も高く神聖な感じがありました!少しバージンロードが短いかなと感じました。広さはあまり広くないので、大人数は挙式には参加できないのかなと感じました!

演出等は見ていないのですが、できる限り対応していきたいとのことでした!

衣装等は実際には見ていないのでわかりません。提携先のドレスショップを紹介され、冊子を頂いたのでました!

実際にたべていないのでわかりません。

料理の試食をしていない

プランナーさんもベテラン?で歳が近かったからかタメ語が多く彼がとても樹にしていたことを今も覚えています(笑)

駅からも近くお店もたくさんあるので、待ち合わせにも便利だとおもいました!

バージンロードが少し短いのと、披露宴会場の天井が低かったのでこちらはあきらめました!料金等良心的で立地も良かったのでとても残念でした!

うぉるとさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルザ・エルシィ町田
挙式スタイル 教会,神前