東京 町田・八王子・23区外エリアのゲストハウス「パトリック・キソ・ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

町田駅, 古淵駅
うぉると さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年3月

おとぎ話のような場所
うぉるとさん(パトリック・キソ・ガーデン口コミ)

費用は仏滅割引をつけて頂いているので安くなるなっていますが、会場使用料が他の式場と違いとても高く感じてしまいました。会場と教会の割引はないそうです!

全ての建物の作りがおとぎ話の世界のようで、とても可愛いらしいです!チャペルにはとてもこだわりがあり、自信満々の様子でしたが、招待客もバージンロードを歩かないと席に座れないというてんがネックでした。気にならないかたにはとても良いとおもいます!

私達が好きな曲を会場に入ると同時に流してくださり、サプライズと共に入場を意識できてとてもワクワクしました!

衣装は実際には見ていないのでわかりません。

お料理には自信があるとおっしゃっていた通り、飾り付けからとてもおしゃれで、味も大満足でした!

担当の方もとても親身にお話を聞いてくださり、とてもこまかく説明してくださりました!会場等の見学から戻ってくるとサプライズでお花を席に置いてくれたりと、とても嬉しかったです!

駅から離れているのでマイクロバスを利用することになるとおもいますが、人数によっては乗り切らないとのことで、その場合はタクシーできて頂くとのことでした!

設備や雰囲気はとても良く、ここで式をあげられたらと思いましたが、予算がオーバーしてしまったのであきらめました!予算の話をすると、両親に式の予算の話をして援助してもらうのが定番と何度もいわれました!援助してもらえない、自分達だけであげようとしている人もいるということをわかって頂きたかった。すべての人が親に頼ることができるとは限りません。なので、その瞬間からここは候補からすぐに外れました。

うぉるとさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうぉるとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パトリック・キソ・ガーデン
住所 東京都町田市木曽東3-35-33