2. 神奈川の結婚式場
  3. 横浜・新横浜・川崎の結婚式場
  4. 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのホテル「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

綺麗な会場と美味しい料理

4.00 4.00 - 4.50 3.00 5.00 -
まるちゃん1017 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2017年9月 (投稿2018年5月)

全体通して綺麗な印象でした。5階のガーデンでバルーンリリースも出来るとのことです。わたしの場合は18名での式でしたので、少人数向けの会場を見せていただいたところ、好きな音楽を流す場合はCDデッキでの対応になると言われたのが残念でした。

パイ包みとコンソメスープをいただきました。とても美味しかったです。

下見の際のプランナーはベテランという雰囲気でとてもわかりやすかったです。最初に他のどこの式場と比較してるかを記入していたので、最後のクロージングの際、「○○にはいつ見に行かれますか?」と聞かれ、その日の午後を予定していたので正直に話したところ、「その式場は駅から遠いからおすすめしない」と言われ、「このままもう見に行かなくてもいいんじゃないですか?キャンセルしませんか?」と言われたことが、同じ営業マンとして大変不快だったので、この式場にはしないと判断しました。

新横浜駅から出てすぐです。本館の看板が目印になるので、まず迷子になることはありません。わたしの場合は親族のみの式で、全員が新幹線での来場だったので駅近というのはかなり魅力的でした。

まるちゃん1017さんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

柏木 剛 より

返信日:2018年5月19日

まるちゃん1017 様

この度は新横浜国際ホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を多数頂き心よる感謝申し上げます。
施設やお食事に関してとても嬉しいご評価を頂き嬉しく思います。
プランナーに関してお二人のスケジュールを否定するような言動があったとご指摘頂き深く反省いたしております。
まるちゃん1017 様のご指摘を真摯に受け止めこのような事の無いよう指導させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるちゃん1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
住所 神奈川県横浜市港北区新横浜3-18-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

神奈川:横浜・新横浜・川崎エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

横浜・新横浜・川崎に関連する記事