結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス」は、横浜・新横浜・川崎エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ポポ* さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

美味しいお料理と温かいサービス
ポポ*さん(新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス口コミ)

割引きが多く、あまり費用に余裕がなくても十分満足できる結婚式ができる会場だと思いました。

青い絨毯のバージンロードで、十分な長さがありました。木のぬくもりが感じられる、温かみのあるチャペルで、ステンドグラスもきれいで印象的でした。

ガーデンスペースでのバルーンリリースを提案頂き、ゲストと楽しい写真が撮れそうでした。

フルコースで実際にゲストに出される量のお料理を試食させて頂きました。どれも味・見た目ともに素晴らしかったです。ボリュームも十分すぎるくらいで、とても満足できました。シェフのお話やフランベなどの演出があり、ゲストも自然に会話が弾むのではないかと思いました。

女性の方に担当頂きましたが、質問にも的確に答えて頂け、とても信頼できる方でした。試食会場のスタッフの方にも親切にして頂き、温かいサービスが受けられました。

駅から少し歩きますが、建物名が目立つので、遠くからでも分かりやすいです。

ポポ*さんが比較検討した式場

新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス

ウェディングプロデューサー 村田 より

(返信日:2016年3月17日)

ポポ*様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中で当ホテルをご見学会場にお選びいただきまして

当日はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご見学をされる中でおふたりのご結婚式へのイメージが膨らみ
最良のご提案ができていれば最高です。

ご提案させていただきましたバルーンリリースは
新横浜ですとなかなかできる式場も限られております。
お気に召していただけたようでしたら幸いです。

一生に一度のことでたくさん迷われていらっしゃることと思います。
何か私共でお手伝いできることがございましたら
遠慮なくお申し付けくださいませ。
おふたりのご結婚式が想い出深い一日となりますよう
精一杯お手伝いさせていただきます。

この度は素敵なご投稿を頂戴いたしまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポポ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新横浜国際ホテル ウェディング マナーハウス
通話無料0066-9680-594426